Sauron hat geschrieben:Heute habe ich es endlich auch mal geschafft, diese russischen Waffelblätter mit Kakaocreme zuzubereiten. Mal sehen, ob die Creme fest genug wird. Ist gerade noch am Abkühlen, bevor ich die Waffeln dann schneiden kann und dann dringend staubsaugen muss...
Bitte berichten und dann auch das Rezept

Ich hab mir gestern etwas gegönnt - beim Edeka in der Fleischtheke gab es Kotelett vom Iberico Schwein. Das wollte ich immer schon mal essen und war sehr gespannt. Es war schon sehr teuer, das KG 29,90€, aber es war jeden Cent wert. Man sieht auch gleich den Unterschied zum normalen Schweinefleisch, das Fleisch ist ganz mit dünnen Fettzellen durchzogen, welches sich beim Braten auflöst und das Fleisch saftig und butterzart macht. Ich habe es langsam bei mittlerer Hitze natur in Butter gebraten. Dazu gab es Spargel, den ich diesmal nicht gekocht, sondern in der gleichen Butter gebraten habe. Sah etwas ungewöhnlich auch, aber hat dem Geschmack keinen Abbruch getan.