Essen
Moderator: Bergmar Daghov
Guten Morgen!
Ich wollte erwähnen, man soll in Ägypten kein Obst essen, das man nicht schälen kann, kein Wasser trinken, auch kein Mineralwasser, nur Tee oder Kaffee. Kein rohes Gemüse.
Dann das Fleisch immer gut durchgebraten, es gibt eh nur Hühnchenfleisch.
Und jeden Abend ein Glas Whisky, das hilft, alle Keime, Salmonellen und Viren zu verbrennen.
So sind wir in Ägypten immer gut durchgekommen.
Auch Rind sollte man immer gut durchbraten, nicht wie bei uns, saftig und leicht rosa.
Schönen Tag
Ich wollte erwähnen, man soll in Ägypten kein Obst essen, das man nicht schälen kann, kein Wasser trinken, auch kein Mineralwasser, nur Tee oder Kaffee. Kein rohes Gemüse.
Dann das Fleisch immer gut durchgebraten, es gibt eh nur Hühnchenfleisch.
Und jeden Abend ein Glas Whisky, das hilft, alle Keime, Salmonellen und Viren zu verbrennen.
So sind wir in Ägypten immer gut durchgekommen.
Auch Rind sollte man immer gut durchbraten, nicht wie bei uns, saftig und leicht rosa.
Schönen Tag
- armada7800
- Stammgast
- Beiträge: 2281
- Registriert: 8. Dez 2005, 12:16
Hört sich fast immer seehr gut an, was Du kochst, Heidrun.
Bei uns gab es mal wieder geschmorte Beinscheibe. Das schmeckt mir zu gut.
Mein neuester Trilli sind rote Kartoffeln. Die schmecken mir so gut. Die sind aber nicht durchgefärbt, sondern haben nur eine rote Schale. Endlich mal Kartoffeln, die wie früher schmecken und die nicht schlapp schmecken und verwässert sind. nick
Bei uns gab es mal wieder geschmorte Beinscheibe. Das schmeckt mir zu gut.
Mein neuester Trilli sind rote Kartoffeln. Die schmecken mir so gut. Die sind aber nicht durchgefärbt, sondern haben nur eine rote Schale. Endlich mal Kartoffeln, die wie früher schmecken und die nicht schlapp schmecken und verwässert sind. nick
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste