Ich tu mir immer schwer mit Menge, da ich fast alles nach Gefühl koche.
Ich würd sagen, ca. 1 Eßlöffel Grillsenf (Ich nehm für Dressings immer Grillsenf, der ist milder und würziger zugleich) vom normalen Mittelscharfen würd ich etwas weniger nehmen. Ausserdem ungefähr 2 Eßlöffel Honig, 1 Eßl. weisse Crema di Balsamico, 2 Eßl. Weinessig, Salz, Pfeffer und 3-4 Eßlöffel Öl und etwas Wasser schön schaumig quirlen. Die Wildkräuter sind lecker würzig, deshalb hab ich keine Küchenkräuter dran getan. Ansonsten kommt bei mir immer noch ein wenig TK- 6 Kräutermischung ans Dressing.
Gulasch war sehr lecker. Seit ich wegen meinem Lactosegedöns (fast) den ganzen Maggifixkram weglasse, haben wir zwar mehr Schnibbelaufwand, aber das Essen schmeckt komischerweise besser.
Heute gibts nix. Höchstens Mozzarella-Tomate-Basilikum für mich.

Mann macht eh Diät.
