Essen
Moderator: Bergmar Daghov
Schnitzel und Pommes kann man auch mal gut haben Gerrit
Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen
:-D Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag an deinen P.
Bei mir gibt es heute Pangasius , mit Spargel und Salzkartoffeln
Juttalein hat geschrieben:Ich bin schon am Vorkochen für morgen. Mein P. hat Geburtstag. Es gibt Kräuterseitlinge, geschmortes Schweinefilet und Kartoffeln. Aufpassen muß ich, daß ich die Pilze nicht vorher schon auffuttere, die schmecken sowas von stark.
Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen
:-D Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag an deinen P.
Bei mir gibt es heute Pangasius , mit Spargel und Salzkartoffeln
Anne hat geschrieben:
:-D Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag an deinen P. :nick:
Bei mir gibt es heute Pangasius , mit Spargel und Salzkartoffeln
Den Glückwünschen schließe ich mich gern an, Jutta! Richte das bitte aus und genießt das leckere Menü!
Anne: Pangasius -
Euch aber einen guten Appetit!!!
John Lennon - Make Love, Not War!
Hab gestern für meine Filmabend-Freunde gekocht:
Für die Vorspeise habe ich ein neu entdecktes Rezept aus dem Internet getestet. Einen italienischen Salat mit grünem Salat, Feldsalat, Räucherlachsstreifen, Orangenstückchen, gerösteten Pinienkernen und Balsamicoessig. Mein Fall war es nicht so, aber unser Salatexperte in der Runde fand ihn leckern. Mir war er zu fischig.
Als Hauptspeise gab es dann Bandnudeln mit einer stark olivenöllastigen Tomatensauce mit gehackten Chilis. Kann die jetzt endlich wieder kochen, seitdem ich im Laden dieses Sanella-Zeugs entdeckt habe, das genau wie Sahne funktioniert und durch die Emulgatoren darin Öle und Wasser, bzw. Tomatenmark miteinander verbinden kann.
Heute gibt es Reste von den Vortagen: Eintopf und dann noch mal die Nudeln.
Für die Vorspeise habe ich ein neu entdecktes Rezept aus dem Internet getestet. Einen italienischen Salat mit grünem Salat, Feldsalat, Räucherlachsstreifen, Orangenstückchen, gerösteten Pinienkernen und Balsamicoessig. Mein Fall war es nicht so, aber unser Salatexperte in der Runde fand ihn leckern. Mir war er zu fischig.
Als Hauptspeise gab es dann Bandnudeln mit einer stark olivenöllastigen Tomatensauce mit gehackten Chilis. Kann die jetzt endlich wieder kochen, seitdem ich im Laden dieses Sanella-Zeugs entdeckt habe, das genau wie Sahne funktioniert und durch die Emulgatoren darin Öle und Wasser, bzw. Tomatenmark miteinander verbinden kann.
Heute gibt es Reste von den Vortagen: Eintopf und dann noch mal die Nudeln.
Frodo lag mit dem Kopf in Sams Schoß, tief im Schlaf versunken; auf seiner weißen Stirn lag eine von Sams braunen Händen, und die andere ruhte leicht auf seiner Schulter. In ihren Gesichtern stand Friede.
Gollum betrachtete sie. Ein seltsamer Ausdruck zog über sein ausgemergeltes Gesicht. Das Flackern schwand aus seinen Augen, und sie wurden trüb und grau, alt und müde.
Gollum betrachtete sie. Ein seltsamer Ausdruck zog über sein ausgemergeltes Gesicht. Das Flackern schwand aus seinen Augen, und sie wurden trüb und grau, alt und müde.
- armada7800
- Stammgast
- Beiträge: 2281
- Registriert: 8. Dez 2005, 12:16
Mit Seelachs kannste mich in allen Variationen jagen.
Wir haben heute Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung gemacht. Der Geschmack war top, aber an der Präsentation müsen wir noch arbeiten. Einige sind beim Frittieren aufgeplatzt weil ich sie wahrscheinlich zu voll gemacht habe. Außerdem war der Teig schon durchgeweicht, muß beim nächsten Mal wohl etwas schneller gehn. Wickeln und rein ins Fett!
Heut Abend gibbet dann chinesisches Schwein mit Zuckerschoten.
Hat jemand von euch einen Hobel der Julienne/Streifen schneiden kann? Oder igendwelche Erfahrungen mit Obst und Gemüsehobeln? Wir haben uns heut früh nämlich einen abgeschnibbelt.
Der Gemüseeintopf würd dir auch schmecken, Jutta. Außerdem isses eh immer eher Cabanossieintopf mit Gemüse. Ich mach dann auch Diese Glibber-Knorr-Rinderbrühwürfel dran. Das Brühenkochen ist mir zuviel Arbeit,
Wir haben heute Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung gemacht. Der Geschmack war top, aber an der Präsentation müsen wir noch arbeiten. Einige sind beim Frittieren aufgeplatzt weil ich sie wahrscheinlich zu voll gemacht habe. Außerdem war der Teig schon durchgeweicht, muß beim nächsten Mal wohl etwas schneller gehn. Wickeln und rein ins Fett!
Heut Abend gibbet dann chinesisches Schwein mit Zuckerschoten.
Hat jemand von euch einen Hobel der Julienne/Streifen schneiden kann? Oder igendwelche Erfahrungen mit Obst und Gemüsehobeln? Wir haben uns heut früh nämlich einen abgeschnibbelt.
Der Gemüseeintopf würd dir auch schmecken, Jutta. Außerdem isses eh immer eher Cabanossieintopf mit Gemüse. Ich mach dann auch Diese Glibber-Knorr-Rinderbrühwürfel dran. Das Brühenkochen ist mir zuviel Arbeit,
Zuletzt geändert von mausebaer am 1. Mai 2013, 13:39, insgesamt 1-mal geändert.
Greetings, the Hunters...
Petrali, das ist auch was Schönes.
Leon, dann lies doch hier vorerst lieber nicht. Ich grübele seit längerer Zeit auch über eine Diät nach, ich hab es noch nicht geschafft zu beginnen. Ich brauchte 10 Gürtellöcher weniger.
Leon, dann lies doch hier vorerst lieber nicht. Ich grübele seit längerer Zeit auch über eine Diät nach, ich hab es noch nicht geschafft zu beginnen. Ich brauchte 10 Gürtellöcher weniger.
Zuletzt geändert von Jutta am 1. Mai 2013, 13:56, insgesamt 1-mal geändert.
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